5 receitas de água
saborizada para se manter hidratada no calorão
Ola meninas hoje venho trazer algumas receitas de água saborizada para usarmos em nossa Ceia de Natal e Ano Novo ou ate mesmo para aproveitar o verão, naquele almoço de domingo ou no churrasco com os amigos para refrescar, com frutas cítricas, vermelhas ou especiarias,
bebida gelada fica mais saborosa.
O preparo é bem rápido e possibilita mil combinações, que vão desde frutas vermelhas até especiarias. Saudável, refrescante e nada calórica, a misturinha é a pedida para quem não tem o costume – ou não gosta tanto assim – de tomar água in natura. Vale deixar na geladeira para tomar quando surgir aquela vontade de comer um sorvete geladinho.
Para
preparar as receitas, não tem mistério. Enquanto você escolhe sua preferida,
vale colocar uma jarra de água na geladeira.
Limão,
hortelã e erva-doce
Corte um
limão em rodelas e separe em um recipiente. Nossa sugestão é o siciliano, que é
mais aromático. Misture dois raminhos de hortelã e erva-doce. Depois,
amasse levemente os ingredientes. Despeje a água, misture novamente e
acrescente as pedras de gelo. Vale deixar na geladeira por pelo menos uma hora
antes de servir.
Dica: Que tal trocar a hortelã por
laranja? Para servir em um happy hour com os amigos, coloque a casca da fruta
cortada em espiral.
Gelinho
de morangos
Corte os
morangos em pedaços pequenos e distribua em forminhas de gelo. Preencha com
água e leve ao freezer. Depois que o gelo estiver pronto, coloque na jarra e
sirva.
Quer
deixar a água ainda mais colorida e deliciosa? Vale misturar outras frutas
vermelhas, como melancia, framboesa, açaí, amora e mirtilo.
Canela e
limão
Corte um
limão em rodelas finas e coloque na jarra. Acrescente a canela em pau e deixe
gelar.
Dica: Vale substituir o limão por
maçã. Para testar!
Frutas
cítricas
Para quem
gosta de limão, mas quer um gostinho a mais, que tal misturar outras frutas
cítricas? Acrescente 3 a 5 rodelas de opções como laranja, abacaxi, kiwi ou
tangerina.
Vai
servir a bebida em um happy hour com os amigos? Corte a casca da laranja em
espiral e coloque na jarra com as demais frutas. Fica incrível para decorar a
mesa.
Especiarias
Para quem
prefere uma opção não tão doce, a sugestão é escolher especiarias. Corte um
gengibre em cubos e misture com canela em pau e cravos da Índia a gosto. Deixe
a jarra na geladeira por menos pelos uma hora antes de servir.
Bjus Ate Aproxima lindas...
Nenhum comentário:
Postar um comentário